PALLANUOTO
29/10/2018

Ekipe a valanga

L'Orizzonte dilaga contro Milano in A1 donne. Sconfitte Torre del Grifo, Ortigia e Nuoto Catania

Sedici gol al Kally Milano e un primo accenno di fuga. L’Ekipe Orizzonte vince facile al debutto interno nel campionato di A1 e insieme al Plebiscito Padova comincia a staccarsi dalla concorrenza.

Netta l’affermazione delle catanesi, avanti di nove lunghezze già a metà gara (11-2) sino al 16-5 conclusivo. In evidenza Bianconi (foto) e Van der Sloot, autrici di una tripletta a testa.

Sconfitta, invece, Torre del Grifo Village nella sfida tra neopromosse col Css Verona. Le etnee pagano un approccio alla gara non ottimale, andando sotto 7-2 e finendo col cedere 11-6.

Doppio stop in A1 maschile. A Siracusa, passo falso dell’Ortigia, battuta dalla Florentia per 5-6. I biancoverdi pagano oltremodo l’assenza dello squalificato Vapenski, falliscono due rigori e incassano due reti tra il terzo e il quarto tempo che portano gli ospiti a +2.

Sconfitta casalinga anche per la Nuoto Catania. La formazione di Dato deve cedere il passo alla quotata Sport Management (7-12), ma offre segnali di crescita, nonostante il decisivo break (0-5) subito nella seconda frazione. Doppiette per Buzdovacic, Torrisi e Kacar.