PALLANUOTO
13/06/2022

Muri Antichi fuori con onore

La corsa degli etnei nei play off di A2 si ferma con la corazzata Bologna. In B derby a Wp Palermo e Wp Catania. In A2 donne vince Torre del Grifo

Termina in semifinale la corsa della Muri Antichi nei play off di Serie A2. La squadra di Puliafito (foto) si ferma contro la corazzata De Akker Bologna, vittoriosa anche alla Scuderi in gara-2 col punteggio di 15-9. Una sconfitta comunque onorevole che manda in archivio una stagione di segno più che positivo per il club etneo.

Va avanti, invece, la Serie B. Nel penultimo turno della stagione regolare, recupero della terza giornata, sconfitta indolore per l'Acese, già qualificata agli spareggi promozione e battuta da una buona Waterpolo Palermo, terza forza del torneo, per 13-11. L'Etna Waterpolo vede svanire beffardamente nel finale un risultato positivo in casa contro la Nuoto 2000 Napoli, impostasi per 15-14 con un parziale di 4-1 nell'ultima frazione. La Waterpolo Catania vince in trasferta il derby con l'Ossidiana per 15-13 con quaterne di Sfogliano e Viola. Sconfitta esterna per il Cus Unime contro la capolista Auditore (13-5).

In A2 femminile la Brizz Nuoto, seconda in classifica, perde in casa lo scontro di vertice con la capolista Napoli Nuoto (13-17). A valanga Torre del Grifo Village sul Tolentino (22-7).