PALLANUOTO
12/02/2024

La Muri Antichi stacca tutti

Serie B: vittoria nella sfida di vertice e primato solitario. Unime sale al 2° posto, pari per il Cus Palermo, vince l'Ortigia Academy

La Muri Antichi scappa via. Nella sfida di vertice in B maschile, unico campionato in vasca nell'ultimo fine settimana, la formazione etnea si esibisce in una prova di forza non indifferente con il Cn Salerno espugnando la vasca campana con l'eloquente punteggio di 11-5 (foto).

La squadra allenata da Aurelio Scebba vola subito sul 3-0, contiene il ritorno dei padroni di casa restando sempre in vantaggio (5-4) e chiude i conti con un doppio 3-1 nel terzo e quarto parziale. Cinquina per Riolo.

Il successo della Muri Antichi fa il gioco dell'Unime, che risale al secondo posto grazie al successo esterno sul San Mauro. Bella rimonta dei peloritani guidati da Francesco Misiti, sotto 6-1 in apertura di secondo tempo e in grado di ribaltare la situazione sino al 10-11 conclusivo. Decisivo Longo, autore di 6 gol.

Pari interno per il Cus Palermo, quarto a quota 14, fermato sul 9-9 dal Napoli Lions. Buon successo in trasferta dell'Ortigia Academy. I siracusani si impongono per 11-7 sulla Basilicata Nuoto con triplette di Sicali e Tringali.